Torta de uva

Torta de uva
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de margarina
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras de suco de uva concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 xícara de uvas cortadas ao meio;
  • 3 colheres de geleia de uva.
  1. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e a margarina até formar uma massa lisa
  2. Abra a massa num refratário e leve ao forno médio, por 10 minutos ou até dourar
  3. Deixe esfriar
  4. Para o recheio, misture a gelatina sem sabor com 1 xícara do suco de uva em banho-maria
  5. Despeje no liquidificador e bata com o restante dos ingredientes
  6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas
  7. Cubra com as uvas misturadas com a geleia e sirva