Cuca de canela

Cuca de canela
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite morno
  • Farinha até dar o ponto
Recheio:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 copos de açúcar
  1. Misturar todos os ingredientes com a mão e colocar farinha até formar uma massa leve
  2. Colocar num recipiente e deixar descansar até dobrar de tamanho
Montagem:
  1. Divida a massa ao meio
  2. Estique a massa como se fosse para um rocambole
  3. Passe a margarina sobre a massa
  4. Polvilhe a canela com o açúcar
  5. Enrole cuidadosamente
  6. Corte em fatias de aproximadamente 5 cm
  7. Coloque na vertical em uma forma redonda
  8. Deixe crescer e asse
  9. Forno preaquecido a 200ºC até dourar