Muffin de banana, aveia e mel

Muffin de banana, aveia e mel
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) rasas de aveia em flocos
  • 2 bananas caturra grandes amassadas
  • 1 colher (café - aproximadamente 3 g) de açúcar fit (light)
  • 1 ovo
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de mel
  • 1 colher (sopa) rasa de iogurte natural desnatado (pode ser substituído por leite)
  • 3 ameixas secas, bem picadinhas
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento químico em pó
  • canela em pó a gosto
  • 1 pitadinha de sal
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto o fermento e misture bem
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente
  3. Distribua a massa em forminhas de silicone para cupcakes, coloque no forno micro-ondas e programe 4 minutos
  4. Depende da potência de cada micro-ondas, após 3 minutos é bom abrir para conferir se já está pronto
  5. Depois é só deixar esfriar e servir
  6. Bom apetite!