Bolinho de arroz da Mel

Bolinho de arroz da Mel
  • 2 colheres (grande) de arroz
  • tempero a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 ovo
  • cebolinha e salsinha
  • recheios a gosto: presunto, queijo, carne moída
  • 2 cenouras raladas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  1. Em uma vasilha grande coloque o arroz, o tempero, a colher de fermento, o ovo, o leite (somente acrescente o leite se a massa ficar muito consistente), a farinha de trigo (se quiser pode acrescentar 1 colher de sopa de manteiga, para deixar amanteigado o bolinho)
  2. Bata no liquidificador e acrescente o leite aos poucos, caso a massa fique muito consistente
  3. Quando a massa apresentar uma consistência parecida com a massa de um pão de queijo, adicione os outros ingredientes e misture com uma colher
  4. Faça bolinhas, passe na farinha de trigo e frite
  5. Bom Apetite!!