Panqueca de banana, mel e canela

Panqueca de banana, mel e canela
Panqueca:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de óleo de canola
  • 1 pitada de sal
  • 1 banana picada
Calda:
  • 2 bananas picadas
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de canela em pó
Panqueca:
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque pequenas porções de massa no centro
  3. Frite dos dois lados até dourar e reserve
  4. Repita o procedimento até terminar a massa
Calda:
  1. Acrescente as bananas picadas em fatias finas na frigideira
  2. Adicione o mel e a canela
  3. Misture até obter uma calda líquida e derrame sobre as panquecas