Muffin salgado

Muffin salgado
  • 200 g de presunto triturado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo triturado mussarela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • um pouco de salsa ou cheiro-verde
  1. Preaqueça o forno
  2. Em uma tigela, peneire o fermento e o trigo
  3. Bata os ingredientes líquidos a mão ou se preferir, no liquidificador
  4. Junte a mistura líquida com o trigo e o fermento, já peneirados
  5. Acrescente a salsa ou cheiro-verde, junto com o sal
  6. Misture, até as bolhas de trigo se desfazerem
  7. Acrescente também, o queijo e o presunto
  8. Derrame nas forminhas, a mistura
  9. Lembre-se de deixar 1 ou 2 dedos da borda, para que os muffins não transbordem
  10. Deixe no forno, até dourar
  11. Pronto, agora e só servir