1 cebola grande cortada em pedaços pequenos ou ralada
2 tomates
3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de sua preferência
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 copos de água
Sal e temperos a gosto
Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango somente com água, por aproximadamente 20 minutos
Após esfriar corte os peitos em cubos médios
Reserve
Para o molho, coloque em uma panela as 3 colheres de sopa de azeite e/ou óleo, refogue bem a cebola e os tomates até dourar
Deixe refogar por uns 10 minutos e acrescente a massa de tomate mexendo bem e então acrescente a água e tempere a gosto
Deixe cozinhar por uns 5 minutos e acrescente o frango cortado em cubos médios, deixando cozinhar por mais uns 15 minutos
Reserve
Corte o pão de forma e o queijo mussarela em cubos de tamanho médio
Reserve
Em uma tijela misture o requeijão com o creme de leite
Reserve
Montagem do prato:
Em um refratário faça uma camada com o pão cortado em cubos médios, coloque por cima o molho de frango, a mussarela em cubos e o creme preparado com o requeijão e o creme de leite
Polvilhe com queijo ralado e coloque em forno pré-aquecido em temperatura 250° para dourar, por aproximadamente 40 minutos