Muffin salgado Royale

Muffin salgado Royale
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de presunto Royale
Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • tomate cereja para decorar
  • cebolinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Rale as abobrinhas no ralador e coloque um pouco de sal, reserve
  2. Escorra o milho verde e reserve
  3. Pique a cebolinha e a cebola bem finos, reserve
  4. Corte o tomate cereja ao meio e reserve
  5. Corte o presunto em cubos e reserve
Massa:
  1. Ligue o forno a 180ºC
  2. Escorra a abobrinha com as mãos e acrescente a farinha de trigo
  3. Junte os ovos, o leite e o óleo e mexa bem
  4. Misture o presunto, o milho verde, a cebola e a cebolinha
  5. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto
  6. Por último acrescente o fermento em pó
  7. Coloque em forminhas para muffin e decore com os tomates cereja
  8. Asse em forno alto a 180ºC por 20 a 25 minutos
  9. Teste com uma faca se o interior está assado