Torta de frutas da vovó Zélia

Torta de frutas da vovó Zélia
  • 1 cacho de uvas
  • 1/2 abacaxi
  • 2 pêras
  • 2 maçãs
  • 1 caixa morango
  • 1/2 coco ralado ou coquinhos conforme foto anexa
  • Outras frutas a gosto
  • 200 g de farinha trigo
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 coher sopa de fermento em pó
  1. Coloque em uma tigela a manteiga e o açúcar, bata bem com uma colher de pau
  2. Mexendo sempre adicione as gemas, uma a uma, acrescente a farinha e o fermento
  3. Por último adicione as claras batidas em neve
  4. Junte as frutas cortadas em cubinhos, pedaços pequenos
  5. Unte uma forma com manteiga e pulverize com farinha de trigo retirando o excesso
  6. Despeje a massa e leve ao forno quente por 40 minutos
  7. Deixe esfriar e sirva a torta gelada