Chocotorta crocante

Chocotorta crocante
Massa:
  • 2 bolos de chocolate esfarelados (pulmam)
  • 15 paçoquinhas de amendoim
  • 2 a 3 colheres de sopa de licor de laranja ou chocolate a gosto
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 15 pés de moleque triturado
Gana Che de chocolate:
  • 200 g de chocolate
  • 1 lata de creme de leite com soro
  1. Juntar o leite condensado cozido com o creme de leite e colocar em cima do bolo esfarelado na assadeira, de preferência de aro-removível
  2. Coloque os pés de moleque triturados em cima e assim sucessivamente
  3. Deixar a torta na geladeira de um dia para o outro e depois cobrir com o gana Che
Gana Che de chocolate:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria, e misturar com o creme de leite depois que tirar do fogo