Pão a pizzaiolo

Pão a pizzaiolo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 250 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 250 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • RECHEIO:
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 100 g de azeitona fatiada
  • 2 tomates sem sementes
  • orégano a gosto
  • 2 gemas para pincelar
  • 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (até dar ponto)
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo ,o fermento, o leite e os dois ovos
  2. Transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar homogênea e desgrudando das mãos
  3. Quando a massa tiver homogênea, deixe descansando para crescer por volta de 15 minutos
  4. Após esse tempo, abra a massa em uma superfície com ajuda de um rolo
  5. Recheie com os ingredientes e feche bem as pontas pra não escapar o recheio
  6. Pincele as duas gemas e polvilhe orégano
  7. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até estar dourado