Pavê de chocolate

Pavê de chocolate
  • 5 colheres (sopa) manteiga
  • 1 e 1/5 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate palate (ou achocolatado)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 cálices de licor de cacau
  • 400 g de biscoito maisena
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro
  2. Adicione no creme o chocolate em pó palate e a essência de baunilha
  3. Bata mais um pouco
  4. Adicione o creme de leite sem soro, misturando delicadamente com uma colher
  5. À parte, misture o licor ao leite e umedeça rapidamente os biscoitos
  6. Para montar o pavê, alterne uma camada de biscoitos e uma camade de creme de chocolate, terminando com o creme de chocolate
  7. Se desejar utilize raspas de chocolate para decorar
  8. Servir bem gelado