Torta de milho

Torta de milho
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijao
  • 1 colher de fermento em pó
Creme:
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Mostarda (a gosto)
  • 1/2 iogurte natural
  1. Preparar a massa misturando todos os ingredientes: farinha, margarina, fermento e requeijão
  2. Reservar
  3. Para o creme refogar a margarina com a cebola, adicionar o milho e por último a farinha dissolvida em água, deixar cozinhar
  4. Reservar
  5. Para cobertura bater as claras em neve, acrescentar mostarda e o iogurte e mexer
  6. Monte em um refratário, coloque a massa, depois o creme, a cobertura e o queijo por último
  7. Levar para assar em forno pré-aquecido