Pavê Floresta Negra da Lu

Pavê Floresta Negra da Lu
  • 2 pacotes de biscoito de maisena e leite ou guaraná para molhá-los (não encharcá-los)
  • 1 lata de leite condensado e use
  • 1 mesma medida da lata, de leite comum
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • cerejas (pode ser em calda)
  • Chantilly de chocolate (pode ser aquele de caixinha, que você bate gelado na batedeira)
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a essência de baunilha e as gemas
  2. Depois que esquentar um pouco, passe a mistura por uma peneira para garantir a suavidade do creme
  3. Continue mexendo o creme no fogo médio até engrossar
  4. Deixe esfriar bem e reserve na geladeira
  5. Acrescente, depois, as cerejas picadas ao creme
  6. Arrume numa forma os biscoitos molhados
  7. Coloque uma camada de creme e cubra com biscoitos molhados
  8. Alterne as camadas
  9. A útima deve ser de biscoitos
  10. Leve ao congelador ou freezer até firmar
  11. Decore com o chantilly de chocolate e, se quiser, use o bico de confeiteiro