Pão de ló cremoso de laranja maravilhoso

Pão de ló cremoso de laranja maravilhoso
Massa:
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
Creme de laranja:
  • 250 g de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos (americano) de suco de laranja natural
  • 1 colher (sopa) de raspa de laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Bata bem o açúcar com os ovos até ficar fofa e clara
  2. Junte a farinha aos poucos e as raspas de laranja
  3. Misture sem bater
  4. Coloque a massa em forma untada
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por 25 minutos
  6. Deixe esfriar e desenforme
  7. Corte em 2 ou 3 camadas
Creme de laranja:
  1. Misture todos os ingredientes e bata bem com fouet
  2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar ligeiramente
  3. Reserve até esfriar
  4. Coloque nas camadas da massa, deixando bem molhado
  5. Reserve um pouco do creme para a cobertura
  6. Deixe na geladeira por 1 hora
  7. Cubra com o restante do creme de laranja
  8. Servir gelado