Filé ao molho gorgonzola no pão italiano

Filé ao molho gorgonzola no pão italiano
  • 500 gr de filé mignon em cubos
  • 50 gr de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Alho, sal, pimenta a gosto
  • 1 pão italiano grande
  • 1 colher de maisena
  1. Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo
  2. Corte o filé em cubos e tempere com alho, sal e pimenta a gosto e serve
  3. Coloque na panela o queijo, requeijão e o creme de leite e mexa em fogo médio até o queijo derreter
  4. Em uma frigideira, sele o filé com azeite até ele mudar de cor
  5. Adicione o molho ao filé mexendo por 2 minutos
  6. Dissolva a maisena em 2 dedos de água, adicione a mistura até o molho ficar mais grosso
  7. Coloque no pão e sirva com arroz e batatas