Bolo Barbie de creme indiano

Bolo Barbie de creme indiano
Massa:
  • 6 ovos (separando as gemas)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres de chocolate sem açúcar (opcional)
Recheio de creme indiano:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas de ovos
  • 1 colher de margarina se sal
  • canela(a gosto)
  • cravo(a gosto)
  1. Bater as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Junte as gemas uma a uma
  3. Acrescente o açúcar em chuvinha, até virar um creme pastoso
  4. Desligue a batedeira e misture com uma colher o trigo, o fermento e o leite quente, bem devagar até dobrar o volume da massa
  5. Se quiser coloque chocolate
  6. Untar a forma com açúcar e farinha de trigo, aquecer o forno e assar por 30 a 40 minutos
Recheio:
  1. Colocar em fogo baixo, o leite condensado e os outros ingredientes
  2. Deixar cozinhar em fogo baixo até dar um ponto de brigadeiro
Montagem:
  1. Parta o bolo frio em duas partes
  2. Coloque o recheio em uma das metades
  3. Cubra com a outra parte
  4. Decore a gosto com chantilly