Chilli americano

Chilli americano
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 pimentão verde grande picado em cubos
  • 1 pimentão vermelho grande picado em cubos
  • 1 colher de sopa de mix de pimentas moídas
  • 500 g de coxão mole cortado em pedaços
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  1. Coloque a carne com o sal e o óleo na panela para dourar (não deixe que fique muito frita)
  2. Adicione os pimentões picados e deixe cerca de 1 minuto com a carne
  3. Coloque os dois pacotes de molho de tomate (extrato e molho) e também o tomate picado
  4. Coloque toda a pimenta
  5. Abaixe o fogo e deixe ferver e cozinhar por aproximadamente 45 minutos
  6. Cuidado para não queimar, por isso é importante deixar em fogo baixo!