Estrogonofe dos Deuses

Estrogonofe dos Deuses
  • 1/2 kg de carne de primeira em cortada em tiras finas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 5 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e cominho á vontade
  1. Tempere a carne e reserve
  2. Derreta a margarina em uma frigideira, adicione a carne cortada em tiras e deixe dourar, em seguida coloque o molho de tomate, tampe a frigideira e deixe por 3 minutos
  3. Adicione a mostarda e deixe apurar por mais uns 3 minutos, em seguida coloque o catchup, tampe e deixe no fogo por mais 5 minutos
  4. Adicione o creme de leite e deixe até começar a fazer bolhas e desligue
Dica:
  1. Adicione o creme de leite somente se for servir logo após o prato pronto