Bolo de bergamota com calda de chocolate

Bolo de bergamota com calda de chocolate
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de bergamota
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 4 colheres de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher bem cheia de margarina
  1. Adicione os ovos, o açúcar e a margarina e misture até encorporar os ingredientes
  2. Adicione a farinha, o suco de bergamota e o leite e misture até obter uma massa lisa
  3. Adicione o fermento e mexa sem bater
  4. Unte uma forma redonda com furo e despeje a massa
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 45 minutos ou até que a superfície esteja seca
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até obter uma calda um pouco grossa
  2. Faça furos no bolo com um garfo e despeje a cobertura