Carne seca com abobrinha

Carne seca com abobrinha
  • 500 g de carne seca dessalgada e cortada em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Doure a cebola no azeite, e em seguida, acrescente o alho e deixe dourar também
  2. Junte a carne seca e refogue bem
  3. Quando a carne estiver dourada, junte a abobrinha e misture
  4. Coloque o molho de tomate, o cheiro verde e a pimenta-do-reino, e em seguida, acrescente sal a gosto
  5. Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a carne ficar macia
  6. Sirva com arroz branco e saladas