Bolo cocadinha

Bolo cocadinha
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa cheia de margarinha
  • Raspas de limão
  • 1 copo de leite
  • 4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 1 copo de guaraná para molhar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote e 1/2 de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme esbranquiçado e fofo
  3. Acrescente o leite, a farinha, as raspas de limão e bata até obter uma massa homogênea
  4. Acrescente o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou ate enfiar um palito e sair limpo
  7. Reserve
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo, até obter o ponto de cocada mole, ou seja, até desgrudar do fundo da panela
  2. Fure o bolo com o garfo e molhe com o guaraná, depois coloque a cobertura e sirva