Coloque a farinha em uma bacia média e faça um espaço/buraco no meio da farinha para colocar os outros ingredientes
Feito o buraco, coloque o açúcar, o sal, o azeite, o fermento e a água
Mexa tudo usando pouca parte da farinha que tem na bacia até que fique uma massa mole
Espere uns 3 minutos até começar a fazer bolinhas de ar na massa
Após fazer as bolinhas, comece misturando toda a farinha da bacia com a massa mole, até ficar uma massa mais dura (eu mexo com as mãos mesmo)
Após misturar toda a farinha, se ainda assim ficar mole, vá colocando farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos, se ficar duro, coloque um pouco de água e mexa novamente
Assim que desgrudar, é só sovar o pão, até que a massa fique mais lisa
Corte a massa em três partes e com um rolo de massa, espiche cada uma e enrole em formato de pão
Unte as 3 formas de pão e passe farinha também, é melhor pra desenformar depois
Coloque os pães nas formas e coloque no forno elétrico em temperatura de 190°C, por uns 40 min, e vá cuidando até eles ficarem douradinhos, ou do jeito que você preferir