Torta de morangos

Torta de morangos
  • 8 colheres de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de leite
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 2 xícaras)
  • 1 caixa de morangos
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de maisena
Massa:
  1. Misture a margarina, o açúcar e o leite, acrescente a farinha aos poucos até dar ponto de massa de empada
  2. Abra a massa em um refratário (fundo e laterais) faça furinhos com um garfo e leve para assar por volta de 20 minutinhos ou até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela leve o leite, o leite condensado e a maisena dissolvida, mexendo até formar um creme
  2. Esse creme irá em cima da massa já assada
Cobertura:
  1. Corte os morangos ao meio, e deixe secar sobre um papel toalha, distribua-os em cima do creme branco
  2. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite formando um ganache, coloque por cima dos morangos e leve para gelar