carne de jacare recheada

carne de jacare recheada
  • 1/2 kg de carne de jacaré
  • 3 pimentas de cheiro
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
  • 1/2 copo de óleo (copo pequeno)
  • água
  1. Corte a carne em pequenos pedaços
  2. Pegue uma panela coloque água e deixe esquentar, em seguida coloque a carne e deixe ferventar por 5 minutos, escorra
  3. Em seguida amasse o alho e as pimentas de cheiro
  4. Tempere a carne de jacaré e coloque o sal, e deixe descansar por 10 minutos
  5. Coloque uma panela no fogo e acrescente o óleo, deixe esquentar
  6. Coloque a cebola e deixe dar uma refogada, coloque a carne comece a refogar e em seguida coloque a salsa e continue refogando, colocando um pouquinho de água e refogando até ficar bem dourado
  7. Para finalizar coloque coentro e cebolinha verde