Um dia antes faça a infusão das ameixas e as passas num recepiente com tampa
Reserve na geladeira
No dia seguinte, no liquidificador bata as frutas da infusao com uma xícara de leite
Separe as claras e bata em neve
Reserve
Na batadeira bata as gemas, a margarina e o açúcar por 5 minutos
Acrescente a mistura do liquidificador, o leite, a essência de baunilha, de rum, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, 3 colheres de chocolate em pó, bata por 10 minutos
Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente, misturando bem
Unte uma fôrma redonda de 36 cm de diâmetro, deixando espaço para o bolo crescer
Leve ao forno pré-aquecido à 180°, por 45 minutos, ou, espetando um palito e este sair limpo
Deixe esfriar
Recheio:
Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó, as 2 colheres de margarina, mexendo sempre até comerçar desgrudar do fundo da panela, tire do fogo antes de dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar
Acrescente o creme de leite misture bem
Reserve
Cobertura:
Na batedeira bata a gordura vegetal com o leite condensado por 10 minutos
Acrescente a essência de baunilha e bata mais 5 minutos
Separe 1 xícara de chá para colorir de rosa os detalhes
Montagem:
Corte o bolo ao meio na horizontal, usando uma linha em 2 dobras, pode ser linha de costura
Comece num lado do bolo e puxe até se encontrarem as 2 pontas da linha
Usando um tabuleiro moior que o bolo 2 cm, coloque a primeira parte do bolo, regue com o refrigerante, ponha o recheio, regue a outra parte do bolo, com o refrigerante e ponha sobre a outra
Usando um bico pitanga médio cubra o bolo de branco, comece pela lateral de baixo para cima e depois o centro
Com a cobertura rosa faça umas pitangas na lateral e em cima deixando espaços entre elas
Na parte de cima distribua os morangos deixando espaços entre eles