Torta de limão com Bis

Torta de limão com Bis
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão ou um Tang de limão
  • 1 pacote de gelatina sem sabor ou de limão
  • 1 caixa de bis branco de limão
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e amasse tudo até ficar bem homogêneo
  2. Modele a massa em uma forma, levantando até as bordas
  3. Faça furinhos e deixe assar até dourar (aproximadamente 20 minutos)
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina em uma xícara de água morna e deixe esfriar, bata junto com creme de leite, leite condensado e o suco de limão
  2. Depois que a massa estiver fria, coloque o mousse, e esfarele bis branco de limão em cima
  3. Enfeite como quiser e leve a geladeira até o mousse firmar