Bolo de pavê

Bolo de pavê
Massa:
  • 300 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de biscoitos de maisena
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 1 cálice de conhaque ou rum
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas, passas sem sementes ou nozes picadas
Glacê:
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de essência de amêndoas
  1. Unte ligeiramente, com margarina, uma forma de bolo inglês
  2. Depois, forre - a com papel manteiga, apertando bem para aderir melhor
  3. Molhe o papel com um pouco de conhaque ou rum e reserve
  4. A parte, amasse a margarina com o açúcar e bata até formar um creme
  5. Acrescente, aos poucos, o chocolate em pó peneirado e bata um pouco mais
  6. Acrescente as gemas batidas e a bebida
  7. Corte os biscoitos em pedaços e misture - os ao creme de chocolate, adicionando as frutas
  8. Mexe e coloque na forma
  9. Aperte bem e leve para gelar por 6 horas
  10. Desenforme e vire - o sobre um prato de servir
  11. Retire com muito cuidado o papel (se este estiver difícil de sair passe, um pano umedecido com água quente por sobre o papel e então o retire)
  12. Decore com o glacê, utilizando o saco de confeitar, aplique algumas cerejas e passas para realçar a visual
  13. Leve à geladeira e só retire no momento de servir