Filé de frango ao queijo

Filé de frango ao queijo
  • 1k filé de frango
  • sal a gosto
  • suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • óleo para untar a frigideira
  • 1 colher (café) de glutamato monossódico
  • 1 colher (café) de paprica doce, se quiser
  • 1 colher (café) de curry, se quiser
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) amido
  • 1 cebola picadinha
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de provolone ralado ou outro de sua preferência
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • salpicar orégano a gosto
  1. Tempere os filés de frango com sal, shoyu, limão, páprica doce, curry, alho e glutamato, deixe descansar por pelo menos 30 minutos
  2. Unte uma frigideira com fio de óleo e coloque os filés
  3. Doure dos 2 lados e reserve
  4. Derreta a margarina e doura a cebola e a farinha de trigo
  5. Acrescente leite aos poucos, mexendo até levantar fervura
  6. Desligue e coloque o requeijão, o provolone e metade da mussarela, misture e acertar o sal
  7. Em uma travessa, coloque os filés e por cima o creme de queijos
  8. Salpique mussarela ralada e orégano
  9. Leve ao forno médio por 30 minutos