Lanchão especial

Lanchão especial
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pão de forma sem casca
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 300 g de presunto em fatias
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) em rodelas
  • Orégano a gosto
  1. Doure a cebola na margarina
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, o queijo ralado e o sal, mexendo sempre até engrossar
  3. Reserve
  4. Em um refratário retangular médio faça camadas alternadas do molho reservado, pão, presunto, mussarela e tomate, polvilhando com orégano
  5. Leve ao forno médio por 15 minutos
  6. Sirva quente