Nega maluca de confeitaria

Nega maluca de confeitaria
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 xícara de água
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 260 g de açúcar
  • 260 g de chocolate ou achocolatado
  • 5 gemas
  • 1 lata de creme de leite com soro
Massa:
  1. Misture a água e o chocolate
  2. Coloque em uma panela para ferver
  3. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo
  4. Desligue a batedeira
  5. Acrescente a farinha de trigo e a mistura quente da panela
  6. Misture bem
  7. Acrescente o fermento e as claras batidas em neve
  8. Leve ao forno frio por aproximadamente 50 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Bata o açúcar e o chocolate no liquidificador para afinar
  2. Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar
  3. Bata bem, até virar um creme
  4. Acrescente o chocolate batendo muito bem
  5. Com a batedeira sempre ligada, vá acrescentando as gemas, uma a uma
  6. Por último acrescente o creme de leite, lembrando de que quanto mais bater mais fofo o recheio vai ficar
  7. Levar o pote da batedeira coberto com tampa à geladeira por 1 h
  8. Quando o bolo estiver frio, rechear e cobrir
  9. Se quiser decore com chocolate ralado e morangos frescos