Rosca trançada com recheio de beijinho

Rosca trançada com recheio de beijinho
  • 1 copo americano de leite morno
  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) fermento fresco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos grandes ou 5 médios
  • 800 g de farinha de trigo mais ou menos
  1. Bata os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo, despeje numa vasilha e deixe descansar por 10 minutos tampada com um pano de prato
  2. Passado esse tempo acrescente a farinha até dar o ponto sove por uns 2 minutos e deixe descansar novamente até dobrar de volume, cerca 1 hora
  3. Depois de crescida divida a massa e 3 partes e cada parte divide em 3 tiras abra cada tira com o rolo coloque o recheio no comprimento das tiras mas sem por nas laterais ,só no centro das tiras,senão a massa não cola na outra pra fechar as tiras
  4. Enrole pelas laterais, junte as 3 tiras e trance, coloque em forma untada e enfarinhada,deixe crescer novamente por mais ou menos uns 40 minutos
  5. Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar assim que assar pincele com leite condensado e salpique coco ralado por cima