Cuca de maçã

Cuca de maçã
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 3 ovos
  • Raspas de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 maçãs com casca
  • 1/2 xícara de leite
Farofa:
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto
  1. Em uma tigela junte a manteiga e o açúcar
  2. Bata bem até virar um creme
  3. Junte os ovos, as raspas de limão, o fermento, a farinha e continue batendo até misturar bem
  4. Acrescente o leite e as maçãs picadas, envolva bem as maçãs nesta mistura
  5. Depois unte uma forma, polvilhe com farinha e reserve
  6. Prepare a farofa misturando tudo muito bem
  7. Espalhe sobre a cuca e leve para assar por 30 minutos