Lagarto rápido e gostoso

Lagarto rápido e gostoso
  • 800 g de lagarto fatiado
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho (sem água)
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo diluídas em um pouco de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  1. Na panela de pressão, derreta a margarina e doure a cebola e o alho
  2. Em seguida coloque o lagarto fatiado e doure dos dois lados das fatias
  3. Adicione a água quente, os tabletes de caldo de carne, o vinho branco e tinto e misture bem
  4. Tampe a panela e, quando pegar pressão, marque 40 minutos
  5. Desligue o fogo
  6. Abra a panela e acrescente os pimentões, a lata de milho e a farinha de trigo diluída
  7. Misture tudo e deixe ferver por mais 10 minutos
  8. Acerte o sal e coloque em um refratário
  9. Polvilhe salsinha e cebolinha e sirva