Bolo de festa da mamãe

Bolo de festa da mamãe
Bolo:
  • 6 ovos
  • 12 colheres de água
  • 1 colher de royal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
  • 1 lata de abacaxi picado
  • 1 lata de pêssego picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco
Cobertura:
  • 3 claras
  • 9 colheres de açúcar
  1. Para fazer o bolo e só colocar todos os ingredintes na batedeira, bater até misturar bem
  2. Por último colocar a farinha
  3. Despejar em uma forma untada e assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Colocar o coco em uma panela com um pouco de água para fazer uma calda
  2. Deixar ferver um pouco, cerca de 2 minutos
Cobertura:
  1. Bater as claras com o açúcar até ficarem bem firmes
  2. Depois de assado o bolo espere esfriar, corte em fatias horizontais
  3. Intercale uma fatia de bolo e o recheio até completar o refratário
  4. Cubra com as claras em neve
  5. Leve à geladeira para gelar