Empada integral

Empada integral
Massa:
  • 500 g farinha de trigo integral
  • 4 gema de ovos
  • 9 colheres (sopa) de margarina light
Recheio de frango:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 requeijão light
  • azeitonas
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • tempero a gosto
Recheio de carne moída:
  • 500 g carne de patinho moída
  • azeitonas
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • tempero a gosto
  1. Em um recipiente, despeje a farinha de trigo integral
  2. Coloque as gemas sobre a farinha e mexa até o ovo e a farinha se misturarem
  3. Derreta a margarina por 30 segundos no microondas
  4. Despeje aos poucos sobre a mistura e vá mexendo com as mãos até a massa ficar uniforme (caso haja necessidade, coloque mais farinha ou margarina)
  5. Deixe a massa descansar por 10 minutos
  6. Abra a massa com o rolo e modele na forminha de empada
  7. Adicione o recheio de sua preferencia
  8. Tampe a empada com uma massa fina