Junte o açúcar aos ovos e bata na batedeira por 10 minutos, formando um creme denso e clarinho
Acrescente a farinha e o cacau, depois a manteiga, misturando gentilmente
Forre o fundo de uma forma, de aro desmontável de 20 cm com papel manteiga
Despeje a massa e asse por 25 minutos, ou até que o bolo se desprenda da lateral da assadeira
Recheio:
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela, leve-os ao fogo baixo, mexendo até que o chocolate derreta e se una ao creme de leite, formando um ganache
Reserve
Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela, que possa ir ao fogo
Leve-as ao banho-maria, bata por 6 minutos ou até que a mistura esteja densa e cremosa, tire do banho-maria, junte o ganache e bata por mais 6 minutos
Leve à geladeira por 30 minutos
Montagem:
Desenforme o bolo e corte ao meio, formando 2 camadas, coloque uma camada com a metade do recheio, coloque outra camada e cubra com o restante do ganache