Beneditos

Beneditos
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (não muito cheia)
  • 7 colheres (sopa) de açucar
  • 1 xícara (café) de aguardente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos
Calda:
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Obs: Se for usar achocolatado, não use o açucar, pois este já vem açucarado
Cobertura:
  • Coco ralado ou açúcar com canela
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes, faça bolinhas (utilize uma colher das de sopa como medida) e frite em óleo quente ( tomando cuidado para manter a temperatura
  2. do óleo sempre quente não fervendo) até dourar
  3. Em seguida passe pela calda e no coco ralado
Calda:
  1. Misture os ingredientes até dissolver bem