Estrogonofe de forno

Estrogonofe de forno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 700 g de carne tipo contra-filé cortado em quadradinhos
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • 1 pacote de batata palha
  • Queijo Ralado
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola por 10 minutos
  2. Tempere com sal, pimenta e acrescente o molho inglês, ketchup e a mostarda
  3. Cozinhe por 10 minutos sem muito caldo
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o champignon
  5. No liquidificador, bata o requeijão e o milho
  6. Caso, fique muito grosso, acrescente um pouco de creme de leite
  7. Em um refratário coloque o estrogonofe já pronto e frio
  8. Despeje o creme por cima do estrogonofe
  9. Para finalizar, coloque a batata palha e polvilhe o queijo ralado
  10. Leve ao forno por 10 minutos e sirva