Rodinha de fogo

Rodinha de fogo
  • 1 sacola de pão de forma (cortado de comprido tipo para torta)
  • 1 peito frango sem osso e sem pele
  • 2 dentes de alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de milho verde
  • 5 azeitonas
  • 1 folha de salsa
  • 1 folha de cebolinha
  • 1 rolo pequeno de papel-alumínio
  1. Cozinhe em fogo alto o peito de frango com o alho e sal por cerca de 30 minutos
  2. Deixe esfriar e, em seguida, desfie em pedaços bem pequenos
  3. Acrescente o creme de leite e o milho verde
  4. A azeitona, a salsa e a cebolinha devem ser cortados em pedaços bem pequenos e acrescidos a mistura
  5. Coloque as fatias de pão uma a uma em cima de pedaços de papel-alumínio com mesmo tamanho
  6. Espalhe o recheio sobre as fatias de pão e enrole em forma de pequenos rocamboles, usando o papel-alumínio pra manter a forma
  7. Leve à geladeira por cerca de 40 minutos, em seguida retire o papel-alumínio e corte em finas fatias