Bolo de Canela

Bolo de Canela
Massa:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de chá de manteiga (cerca de 3 colheres cheias)
  • 2 xícaras de chá açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
1ª parte:
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 4 colheres de Nescau
2ª parte:
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de canela em pó
Massa:
  1. Peneirar os ingrediente secos
  2. Bater as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo
  3. Acrescentar o trigo, o leite e a canela, misturar o fermento em pó e as claras em neve
  4. Assar por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. 1ª parte: Misturar todos os ingredientes e aplicar no bolo ainda quente
  2. 2ª parte: Misturar e espalhar, com uma peneirinha, sobre a mistura acima