Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento
Cobertura:
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Banana nanica ou banana prata
Cobertura:
  1. Coloque o açúcar para derreter, após despeje a água fervente, espere dissolver o açúcar, deixe engrossar um pouco e despeje na forma
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
  2. Bata os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo ligeiramente
  4. Unte a forma com o caramelo e por cima dele acrescente as bananas e a massa de bolo e leve para assar em forno pre aquecido até que se enfiando o palito ele saia limpo