Saborosa abobrinha recheada

Saborosa abobrinha recheada
  • 500 g de carne moída
  • molho inglês a gosto
  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • coentro
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 100 g queijo mussarela
  1. Coloque o molho inglês na carne moída crua, misture e reserve
  2. Prepare a abobrinha, corte-as no sentido do comprimento e leve ao forno micro-ondas em um recipiente com tampa próprio para uso neste forno por 7 minutos
  3. Deixe esfriar um pouco e tire cuidadosamente a polpa, reserve
  4. Prepare o recheio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho
  5. Adicione a carne moída e a pimenta-do-reino, frite
  6. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha, o tablete de caldo esfarelado e um pouquinho de água (1/2 xícara), somente para que não grude na panela e dissolva o tablete
  7. Misture e deixe apurar (se achar necessário coloque mais um pouquinho de água)
  8. Por último, salpique o coentro
  9. Em um refratário acomode as abobrinhas, dentro delas salpique parmesão ralado, coloque o recheio, cubra com mussarela e mais parmesão ralado
  10. Leve em forno preaquecido por volta de 180ºC para gratinar