Paella mista super fácíl (tipica de Espanha)

Paella mista super fácíl (tipica de Espanha)
  • 250 g de coxinha de frango
  • 150 g de lula
  • 150 g de mexilhões
  • 150 g de almejas
  • 250 g de camarão
  • 1 tomate maduro
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 300 g de arroz
  • Azeite de oliva a gosto
  • Páprica (pimentão)
  1. Acrescentar o azeite de oliva em uma panela e refogar o frango com a lula, deixe que se doure um pouco as coxinhas, em seguida acrescente a páprica, mexer um pouco
  2. Adicione o tomate picadinho, misturar bem, acrescente o arroz e frite um pouco, adicione o caldo de verduras (600 ml de caldo, sempre o dobro de caldo por cada de arroz)
  3. Deixe cozinhar 15 minutos e acrescente o restante dos ingredientes colocando-os bem decorados em cima do arroz, os camarões, mexilhões e almejas
  4. Deixe em fogo baixo p terminar de secar o arroz
  5. O segredo da paella é não deixar o arroz secar muito no fogo,qdo este qse seco apagar o fogo e deixar q seque com o calor do fogo