Empadão de Presunto e Queijo

Empadão de Presunto e Queijo
Massa:
  • 1/2 kg de margarina
  • 1 kg de farinha (aproximadamente)
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de mussarela
  • 800 g de presunto
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 gema para finalizar
Massa:
  1. Em um recipiente coloque a margarina, o sal a gosto, as 2 gemas coadas e a farinha aos poucos
  2. Misture até que a massa ñ fique tão farofenta ou que solte de suas mãos com uma boa liga
  3. Utilize uma forma retangular média
  4. Forre a forma e as latereis da mesma com a massa esticando para que a espessura fique a seu gosto
  5. Com o que sobrou, reserve para cobrir o empadão
Recheio:
  1. Em um recipiente coloque o presunto e o queijo cortados em cubinhos, acrescente as duas latas de creme de leite, uma pitada de sal e misture
  2. Depois despeje o recheio no empadão ainda aberto e feche o mesmo com a massa que havia reservado
  3. Finalize pincelando uma gema coada e leve ao forno até dourar