Bolo light

Bolo light
Massa:
  • 2 claras
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó para cozinhar
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina ligth
Recheio:
  • Flan
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 2 xícara de chá de leite de coco da garrafinha
  • 2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de adoçante em pó para cozinhar
  • 1 xícara de chá de pêssego picado
  • 1 xícara de chá de morango picado
  • 1 xícara de chá de abacaxi picado
  • 1 xícara de chá de maçã picado
  • Ou frutas da sua preferência ou da época
Cobertura
  • :
  • Chantilly
  • falso creme de leite sabor coco
  • 38 colheres de sopa de sopa de leite de coco da garrafinha
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 6 xícaras de chá de ricota
  • bater tudo no liquidificador até formar um creme.
  • E leve a geladeira para encorpar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve, em outra tigela peneire a farinha, o adoçante e o fermento
  2. Misture as claras com o leite até ficar homogênio
  3. Junte tudo mexendo com uma colher de pau com cuidado
  4. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos em uma forma redonda pequena untada e afarinhada
  5. Faça 2 bolos
Recheio:
  1. flan
  2. Dissolva a gelatina na água quente, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo até ferver, leve a geladeira até encorpar
Chantily:
  1. Pegue o bolo e despeje metade do flan jogue as frutas por cima e acrescente a outra metade do flan, coloque o outro bolo por cima, pegue o chantily e cubra o bolo todo e decore com as frutas