38 colheres de sopa de sopa de leite de coco da garrafinha
6 colheres de sopa de suco de limão
6 xícaras de chá de ricota
bater tudo no liquidificador até formar um creme.
E leve a geladeira para encorpar
Massa:
Bata as claras em neve e reserve, em outra tigela peneire a farinha, o adoçante e o fermento
Misture as claras com o leite até ficar homogênio
Junte tudo mexendo com uma colher de pau com cuidado
Leve a massa para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos em uma forma redonda pequena untada e afarinhada
Faça 2 bolos
Recheio:
flan
Dissolva a gelatina na água quente, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo até ferver, leve a geladeira até encorpar
Chantily:
Pegue o bolo e despeje metade do flan jogue as frutas por cima e acrescente a outra metade do flan, coloque o outro bolo por cima, pegue o chantily e cubra o bolo todo e decore com as frutas