Açúcar e canela (para os doces) ou queijo ralado (para os salgados) para polvilhar os churros depois de prontos
Sugestões de recheio:
Doces: brigadeiro mole, doce de leite, goiabada, geléia de morango ou outras.
Salgados: catupiry, requeijão com frango desfiado, tomate seco com mussarela.
Se preferir, pode comê-los sem recheio algum, acompanhado apenas de um bom café...
Ferva a água com o leite e o sal
Assim que levantar fervura, junte a farinha de uma vez e com uma colher de pau mexa sem parar até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela (como uma massa de coxinha)
Deixe um pouco mais no fogo para a massa secar um pouco mais
Com o auxílio da maquina, modele os churros e frite em óleo bem quente
Recheie a gosto e sirva
Muito importante: tome muito cuidado na hora de modelar os churros na máquina, não deixe bolhas para não estourarem na hora de fritar
Rende 16 minichurros (com aproximadamente 8 cm) ou 8 churros (com aproximadamente 16 cm)