Torta de panquecas da Vania

Torta de panquecas da Vania
Para a panqueca:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de queijo ralado
Para o recheio:
  • Molho de sua preferencia
  • Frango desfiado refogado
  • Carne moída
Para a cobertura:
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Orégano
  1. Bata os ingrediente da massa da panqueca no liquidificador
  2. Asse as panquecas com um fio de óleo, em uma frigideira e reserve
  3. Coloque em um refratário (fica melhor se for redondo) o molho de sua preferencia, coloque um disco de panqueca, o recheio e outro disco da panqueca, novamente o molho, continue fazendo as camadas até em cima
  4. Por último regue com o molho e salpique queijo ralado e um pouco de orégano caso queira
  5. Leve ao forno médio para esquentar e sirva