Bolo de Prestígio

Bolo de Prestígio
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento
Para molhar:
  • tubaína ou guaraná.
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura:
  • 300 g chocolate
  • 1 creme de leite
  • 50 g chocolate granulado
  • 2 morangos
Bolo:
  1. Bata no liquidificador/batedeira os ovos, o óleo e o leite quente, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
  2. Reserve
  3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate
  4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
  5. Assar em forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos aproximadamente
  7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda:
  1. Regue o bolo com a tubaína ou guaraná
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo
  2. Recheie o bolo
  3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas
  2. Misture o creme de leite
  3. Cobrir todo o bolo e decorar com os morangos