Torta Alemã do Bill

Torta Alemã do Bill
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 latas de creme de leite
  • Biscoito de maisena
  • 200 g em média de chocolate meio amargo ou ao leite
  • Essência de baunilha
  • Contreau ou conhaque
Base:
  1. Bata na batedeira o açúcar, as 3 gemas e a manteiga
  2. Quando estiver homogênea, coloque 2 latas (tem que ser em lata) de creme de leite gelado sem soro (guarde o soro) e algumas gotas de baunilha a gosto e misture bem à mão
Montagem:
  1. Passe uma camada da base em uma travessa (de vidro de preferência), pegue o biscoito de maisena e de uma rapida mergulhada no soro do creme de leite com contreau (ou conhaque só para dar um leve gosto)
  2. Coloque 1 camada de biscoito sobre a base
  3. Refaça esse processo novamente e deixe a ultima camada de base, e coloque para gelar
Cobertura:
  1. Pegue o chocolate e derreta, juntando com o creme de leite em seguida, e aplicando sobre a torta gelada
  2. Espere gelar a cobertuba e Sirva gelada!